Retour à la fiche établissement CAN VILA

Avis des membres sur CAN VILA

5/5
24 avis
Envoyer une réponse
Rapport Qualité/Prix
Localisation
Propreté
Cadre /ambiance
Service
Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, il a été validé par l'équipe du Petit Futé. Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, en attente de validation, vous recevrez un e-mail dès qu'il sera validé.
Sergio Anguas
Sergio Anguas
Visité en avril 2024
Can Vila es un lugar mágico y eso, sin duda, es gracias al cariño y el trabajo de Gloria y Koldo.

La masía es muy bonita y con fácil acceso. Los espacios comunes están decorados con mucho gusto y son súper acogedores. Nuestra habitación era amplia y estaba impecable, además de tener una salida/entrada independiente, mientras que los espacios exteriores son perfectos para pasear con salida directa a senderos.

Fuimos acompañados de nuestro perro y lo trataron muy cariñosamente, pudiendo campar a sus anchas en la terraza/jardines. Ellos tienen dos perritas súper majas, así que es un sitio perfecto para ir con perro.

¡Y mención a parte se merecen sus desayunos y las cenas! Recomendamos mucho cenar allí, platos elaborados, ricos y hechos con mimo. Además, si avisas con tiempo, adaptan los menús.

Sin duda, uno de los mejores sitios en los que hemos estado. Volveremos a vernos pronto. Gracias por tratarnos tan bien. ¡Addam os envía un lametazo!
Marie Velazquez
Marie Velazquez
Visité en décembre 2023
Gloria y Koldo hacen que la experiencia sea super acogedora. Fuimos con mis dos perritas y la pasamos super bien! Gracias!
Gemma Roig
Gemma Roig
Visité en novembre 2023
Varem contactar per telf., per reservar 3 habitacions i ja varen tenir bones vibracions.
La Gloria i el Koldo, exelents anfitrions, amables, simpatics i donant tota mena d'explicacions per poder fer excursions.
Habitacions, amples i confortables, menjar exquisit i espais comuns per poder jugar i petar la xerrada a prop del foc.
Sens dubte repetirem.
Rosa Maria Llausí Sellés
Rosa Maria Llausí Sellés
Visité en novembre 2023
Gran lloc, grans professionals que ho treballen, aquest lloc sense el cor de la Glòria i en Koldo no seria el mateix
Lloc amb encant, tranquil i relaxat, la cuina d’ells es “lo mas”. Ens tenen imnotitzats
robby
robby
Visité en novembre 2023
Dag
heel rustig gelegen. met een heel mooi uit zicht. je kan stad Gerona zien. het hotel is gelegen in de bergen.
Ze hebben mij heel goed opgevangen. gezien dat ik een dag te vroeg vertrokken was. maar ik had met motor 1277 km gereden in 11:50 min mentaal was ik op. maar ze hebben niet geweigerd. ze hebben aan gepast. een mooi zwembad. en ik heb lekker gegeten alles is vers denk zelfs eigen kweek ???? goed gedaan bedankt ????
Pedro Lopez
Pedro Lopez
Visité en octobre 2023
Realmente hemos estado como en nuestra propia casa.... Gracias Koldo y Gloria por vuestra amabilidad.
Alex F G
Alex F G
Visité en octobre 2023
Anfitriones súper agradables. Comida súper sabrosa. Entorno súper tranquilo y bonito. Rutas a pie quizá limitadas, pero si vas con bici...no te lo acabas. Mesa de ping pong y piscina cubierta.
Silvia G
Silvia G
Visité en octobre 2023
Casa rural de 10, ideal per desconnectar i relaxar-se en un entorn idílic. La Gloria i el Koldo et fan sentir com a casa des del primer moment. Vam gaudir molt dels esmorzars i els sopars (insuperables) a la terrassa i de la tranquil·litat de la piscina. Gràcies per tractar-nos tan bé a nosaltres i a la Bimba, tots 3 estem desitjant tornar!
Joan Salleras Rodriguez
Joan Salleras Rodriguez
Visité en septembre 2023
No hi ha suficients paraules boniques per definir el meravellós cap de setmana que vam passar a Can Vila al costat d'aquesta fantàstica família formada per la Glòria, en Koldo i les dues gossetes. Cal destacar els sopars a la fresca, els esmorzars, les tardes a la piscina, les converses que vam tenir i un llarg etc. Gràcies per tot, ens tornarem a veure segur.
john aidi
john aidi
Visité en septembre 2023
Hasta hoy, pensamos en nuestras vacaciones en Can Vila como un sueño. Desde el momento que llegamos, hasta que decimos adiós, cada momento fue tan precioso en Can Vila.

Koldo y Gloria te hacen sentir especial y como en casa en este hermoso sitio. Esperábamos con ansias nuestras cenas y estábamos muy emocionados de descubrir qué delicias nos esperaban en la cocina. la comida fue excelente. La habitación en la que nos alojamos era muy acogedora y tenía todo lo necesario. Aprovechamos el consejo de Gloria y dimos largas caminatas por los bosques circundantes, y en nuestros días de descanso nos relajábamos junto a la piscina con una cerveza en la mano. ¿Qué más puedes pedir? Sin duda, una estancia más larga la próxima visita. Nos llevamos a nuestro perro Benji y hasta él todavía habla de estas vacaciones ????. Gracias desde el fondo de nuestro corazón por una experiencia increíble. Cuidado, es posible que nos vemos antes de lo que creemos. Jonny, Andy y Benji ❤️❤️❤️
Vanessa Missinne
Vanessa Missinne
Visité en septembre 2023
Super B&B. Claudia en Coldo zijn enorm gastvriendelijk. We voelden ons echt welkom! Het avondeten was zeker in orde en restaurantwaardig. Heel zeker voor herhaling vatbaar
ESTER RIera
ESTER RIera
Visité en septembre 2023
Hem estat 5 dies al agost s han superarat totes les espectatives.L entorn es ideal per fer rutes a peu amb els gossets.En Koldo i la Gloria et fan sentir com de la familia.Els soparts sempre surprenen.Un tracta excepcional.Ahh i les gossetes de la casa la Cata i la Loren donan molta vida.Tornarem.
William van Giessen
William van Giessen
Visité en août 2023
Bucketlist thing you didn’t know about yet
Eva Cuello
Eva Cuello
Visité en août 2023
Casa rural ideal para unos días de desconexion y relax, casa con encanto y muy acogedora, con unos anfitriones de 10, Gloria y Koldo siempre atentos y amables, que nos han deleitado con unos desayunos y cenas exquisitas.
Hemos estado súper a gusto.
Joan Ramon Caldes
Joan Ramon Caldes
Visité en août 2023
Hem passat una setmana a Can Vila i ja estem esperant poder tornar-hi. La casa és preciosa i està en un entorn privilegiat envoltada de boscos i ple de camins que et permeten fer passejades per conèixer els voltants. Les habitacions són molt àmplies, còmodes i perfectament acondicionades per et fan sentir com a casa. Fantàstica la piscina i altres espais que conviden al rèlax i et permeten desconnectar i gaudir del descans i la natura. Però si tot és de 10, el millor sense cap mena de dubte són la Glòria i el Koldo. Són una parella super atenta i agradable que et fan sentir molt bé des de que arribes a casa seva. Són d'agrair els consells i recomanacions de la Glòria i són per recordar els extraordinaris sopars a la fresca preparats pel Koldo que és un excel.lent cuiner ( quan fem el pollastre en escabetx ja t'explicarem ???? ).
Es nota que us agrada molt el que feu i això fa de l'estada a Can Vila una experiència inoblidable.
Seguiu fent-ho tant i tant bé i nosaltres esperem retrobar-nos ben aviat
anabel sevilla
anabel sevilla
Visité en août 2023
El alma de Can Vila son Gloria y Koldo. Te hacen sentir como si estuvieras en tu casa. Siempre preocupados porque sus huespedes se sientan bien y disfruten de su estancia. Koldo con sus magnificos platos (ese falso arros negro esta de Masterchef) y Gloria con sus excelentes consejos para descubrir diferentes zonas de Girona. No es de extrañar que muchos de los que pasan por Can Vila repitan. Esta ha sido nuestra primera vez y esperamos que no sea la ultima!!!
Eva Mendoza
Eva Mendoza
Visité en juillet 2023
Un lloc molt agradable, tranquil i acollidor. La Glòria i el Koldo molt amables, atents i simpàtics.
Albert Martinez Sevilla
Albert Martinez Sevilla
Visité en juillet 2023
Alucinante!!! Gloria y Koldo no os jubileis nunca!!! ????
Ha sido nuestra segunda vez, despues de 6 años. Y lo que unico que pienso es por que hemos tardado tanto en volver...
Sitio espectacular, casa encantadora y ubicacion perfecta, ambiente de 10 y una comida brutal!!!!
Miriam, Victor y yo volveremos pronto!
Daniel Folch
Daniel Folch
Visité en juillet 2023
Koldo y Gloria et fant sentir com a casa!
Ricard Soler i Kopp
Ricard Soler i Kopp
Visité en juillet 2023
Després de 4 anys, hem repetit l'experiència a Can Vila amb l'acollidora hospitalitat de la Glòria i en Koldo. Natura, tranquil·litat, una masia magnífica, bon menjar de proximitat…Altre cop fantàstic!
Molt recomanable per a parelles.
Albert Galobart
Albert Galobart
Visité en mai 2023
Perfecto trato. Casa muy acojedora.
Cristina Bikandi
Cristina Bikandi
Visité en mai 2023
Hemos pasado una estancia para recordar, por sus anfitriones, por su cocina, y por sus instalaciones que son de lo más acogedoras
Amaya Alvarez
Amaya Alvarez
Visité en avril 2023
Tuve el placer de alojarme en este maravilloso alojamiento rural y no puedo recomendarlo lo suficiente. Los anfitriones Gloria y Koldo son excepcionales: amables, serviciales y siempre dispuestos a ayudar. En cuanto a la comida, ¡wow! los desayunos y cenas eran una verdadera delicia. El ambiente tranquilo y relajante del lugar hizo que me sintiera como en casa. ¡Sin duda volveré en mi próxima visita a la zona!
Nekane Urrutia Echeverria
Nekane Urrutia Echeverria
Visité en avril 2023
Gloria y Koldo, chapeau!!! Buena estancia ,bonita y cuidada casa , desayunos y cenas estupendos y muchas risas!!!. Mila esker bikote.
Envoyer une réponse