Résultats Hôtel à SÉVILLE

ALCOBA DEL REY DE SEVILLA BOUTIQUE HOTEL * * *

Hôtel €€
4/5
13 avis

Y aller et contacter

Carte de l'emplacement de l'établissement
C/ Bécquer, 9, Séville, Espagne
Voir sur la carte
+34 954 915 800
2024
Recommandé
2024

Voici un hôtel de style arabo-andalou tendance très coloré, avec terrasse chill out, bain à remous et cafétéria-bar à tapas. Des objets marocains en guise de décoration, des lavabos dans les salles de bains en laiton et des chambres qui filent la métaphore arabe en portant aussi des noms illustres comme Reino de San Fernando, le Roi poète Al-Mutamid, la princesse Zaïda… Tapas et plats traditionnels andalous, dont le poisson frais venant de Huelva.

Merci pour votre aide, cliquez-ici pour nous en dire plus sur votre expérience.

Organisez votre voyage avec nos partenaires à SÉVILLE
Transports
Hébergements & séjours
Services / Sur place

Comparer et réserver votre hébergement au ALCOBA DEL REY DE SEVILLA BOUTIQUE HOTEL

Avis des membres sur ALCOBA DEL REY DE SEVILLA BOUTIQUE HOTEL

4/5
13 avis
Envoyer une réponse
Rapport Qualité/Prix
Localisation
Propreté
Cadre /ambiance
Service
Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, il a été validé par l'équipe du Petit Futé. Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, en attente de validation, vous recevrez un e-mail dès qu'il sera validé.
Joan Serras
Joan Serras
Visité en mars 2024
Està al costat de la Macarena, 25 minuts a peu del centre,... L'habitació a peu carrer té força soroll, millor pagar per una millor.
Maria Trujillo
Maria Trujillo
Visité en mars 2024
justo ahora
NUEVA
Pena que por aquí no pueda expresar todo lo ocurrido , e sido empleada de la señora que lleva el restaurante en el hotel dando el servicio del desayuno durante casi 8 años , solo espero que todo el dinero que e sudado durante casi 8 años de mis hijos y mi familia ,que te has quedado a Costa Mía lo disfrutés muchísimo en tus cervecitas en catavino , en el bingo y ojalá nunca sean para medicinas sin escrúpulos te lo digo al igual que tú te has quedado con él sin tenerlo tampoco , conseguir no consigo nada , pero me quedo más tranquila aún de lo que estaba para que se haga llegar la clase de persona que eres !!! Feliz viernes de dolores , ya va estar TRIANA EN LA CALLE !!
Juan Moreno Rodriguez
Juan Moreno Rodriguez
Visité en février 2024
Un viaje en el tempo a la Sevilla andalusí. Cuidada decoración en pleno Casco Histórico, zona Macatenay muy bien comunicado.
conrrak
conrrak
Visité en février 2024
Un lugar muy unico servicio de habitacion exelente muy amables y atentos ,tienen aparcamiento privado a19€/Dia a 5 minutos del hotel ,,muy recomendable .
Alberto Sylvester
Alberto Sylvester
Visité en janvier 2024
Un hotel fuera del centro bullicioso en un área normal de la ciudad. Pasamos 5 noches. El personal es excelente. Muy amables y con muy buenas recomendaciones de donde comer.

Trouver un hôtel à proximité

Trouvez des Offres de Séjours uniques avec nos Partenaires

Questions fréquentes :

ALCOBA DEL REY DE SEVILLA BOUTIQUE HOTEL compte 13 avis avec une note moyenne de 4.0. Vous pouvez consulter les avis de ALCOBA DEL REY DE SEVILLA BOUTIQUE HOTEL en cliquant sur ce lien ou partager votre avis sur ALCOBA DEL REY DE SEVILLA BOUTIQUE HOTEL en cliquant ici

ALCOBA DEL REY DE SEVILLA BOUTIQUE HOTEL se situe au C/ Bécquer, 9 , Séville
Envoyer une réponse