Retour à la fiche établissement CATHÉDRALE SAINTE-MARIE

Avis CATHÉDRALE SAINTE-MARIE Lombez

Avis des membres sur CATHÉDRALE SAINTE-MARIE

4.4/5
7 avis
Envoyer une réponse
Rapport Qualité/Prix
Service
Originalité
Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, il a été validé par l'équipe du Petit Futé. Vous avez déjà déposé un avis pour cet établissement, en attente de validation, vous recevrez un e-mail dès qu'il sera validé.
Jean L.
Jean L.
Visité en mai 2024
Cathédrale du 14e siècle. Superbe
Alex
Alex
Visité en mai 2024
A voir
Michelle B.
Michelle B.
Visité en août 2023
Somptueuse
Athula W.
Athula W.
Visité en août 2023
Beautiful little medieval town
Xavier B.
Xavier B.
Visité en juin 2023
Esteu davant de l'Oficina de Turisme, davant vostre s'alça a 42 metres sobre el terra, la imponent façana de la catedral de Santa Maria construïda entre els segles XIV-XV, coronada per un campanar octogonal de 5 plantes enrere, amb bessons. vans adornats amb un arc de mitra.
Inspirada en l'església dels jacobins de Tolosa, aquesta catedral és característica de l'arquitectura gòtica del sud de Tolosa, construïda amb maons rosats, amb aspecte de fortalesa pels seus massissos contraforts i la seva passarel·la, que recorda els perills de la Guerra dels 100 anys.
Ara dirigiu-vos a la dreta cap a aquest gran edifici que es troba al costat de la catedral al sud.
Noélyne G.
Noélyne G.
Visité en juin 2023
Très belle Cathédrale ! Découverte par hasard en revenant de Toulouse, détour par cette tour qui m'a attirée, très belle découverte architecturale !
Anaïs d.
Anaïs d.
Visité en novembre 2022
Petite cousine de l'illustre cathédrale d'Albi dont elle n'a ni le raffinement ni la majesté, cette ancienne et attachante cathédrale fortifiée en briques se distingue par son élégant campanile octogonal.
Elle comprend deux nefs de largeurs et de longueurs inégales.
Envoyer une réponse